Seiten

Montag, 2. Januar 2012

Breakfast petit-déjeuner Frühstück


bread le pain  das Brot
French bread la baguette die Weißbrotstange
slice la tranche de pain die Brotscheibe
bun le petit pain das Brötchen
butter le beurre die Butter
jam la confiture die Konfitüre, die Marmelade
jelly la gelée das Gelee
honey le miel der Honig
cereal la céréale, le musli die Cerealie, das Müsli
cornflafes corn-flakes pl. die Cornflakes
milk le lait die Milch
cheese le fromage der Käse
pancake la crêpe der Pfannkuchen
croissant le croissant das Hörnchen
egg œuf m. das Ei
fried egg un œuf (au|sur le) plat das Spiegelei
yolk le jaune de l'œuf das Eigelb, der Dotter  
hard boiled egg œuf dur das hartgekochte Ei 
soft boiled egg œuf à la coque das weichgekochte Ei
scrambled eggs œufs brouillés die Rühreier
omelette omelette f.das Omelette
salt le sel das Salz
pepper le poivre  der Pfeffer
coffee le café der Kaffee
white coffee le café au lait der Milchkaffee
tea le thé der Tee
sugar le sucre der Zucker
cream la crème die Sahne, der Rahm
juice le jus (de fruit) der Saft
yogurt le yaourt das Joghurt 

breakfast le petit-déjeuner das Frühstück  


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen